• Поиск

    Письмо в редакцию


    Отправить

    В следующем номере

    SKSB_20_210918_1_001

    Время полюбить баклажаны: яркий овощной салат, наваристый суп, и… дамляма.

    Рыбные пирожки донны Журы: бразильское наслаждение.

    Голубцы с яблоками и шницель и перца… Почему бы и нет?

    05.10.2018

    Готовится к выпуску

    cover копия
    Издание: № 5

    Золотой фонд газеты «Скатерть-самобранка»_Ирина Шкуропат

    Великолепный сборник — «Золотой фонд газеты «Скатерть-самобранка». Его автор — Ирина Шкуропат. Веселая, изобретательная, яркая! По ее письмам в редакцию складывалось впечатление, что ей все дается легко, все домашние дела на кухне делаются словно сами собой. Но когда видишь стеллажи, от пола до потолка заставленные шеренгами банок и баночек с заготовками на зиму, понимаешь — ТАКОЕ легко не получается. Это немалый труд. А то, что Ирина от этой работы получает огромное удовольствие, — так это характер такой.
    А теперь, по традиции, слово автору!
    - Готовить всегда любила, до многого дошла сама — что-то добавляла в рецепты, что-то убирала… В итоге появились свои проверенные временем рецепты.
    Очень люблю готовить на праздники. Особенно всякие салатики, украшать их. Праздничный стол и воспринимается по-другому, когда он красиво оформлен. Делаю много салатов, но сама их не ем, только пробую. А вот от гостей жду обсуждений. Но не было такого, чтобы не понравилось,- сметается все.
    Просто обожаю заниматься заготовками, можно сказать фанат этого дела. Поэтому всегда с нетерпением жду середины лета, чтобы заняться, наконец, своими баночками. Заготавливаю всего очень много, а потом люблю угощать своими творениями, и радоваться тому, что людям нравится


    В продаже с 07.09.2018
  • Правила Сайта Часто Задаваемые Вопросы
    © 2014 Вся текстовая информация, графические и фотографические изображения, находящиеся на данном сайте (samobranka-club.ru) являются собственностью ООО «Издательство «Газетный мир». Все права защищены.
    © 2014 Фотобанк Фотодженика; Thinkstock/Fotobank (снимки в дизайне обложек изданий).