• Поиск

    Письмо в редакцию


    Отправить

    В следующем номере

    SKSB_24_161118_1_001

     

    Суп как искусство: томатный с вешенками, сливочный с ветчиной и кремовый из овощей Вкусное разнообразие!

    Давно не баловались: воздушные эклеры для сладкоежек.

    5 вопросов повару — отличные лайфхаки из первых рук.

     

    30.11.2018

    Все блоги

    Admin

    Внимание! Внимание! Новое издание!

    Олеся

    Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия — просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей.
    Сложно объять необъятное, но мы постарались объединить эти драгоценные находки на страницах нового издания «Кулинарная школа «Скатерти-самобранки». Тема «Заготовки на зиму» никогда не теряет своей актуальности. Подробные и проверенные рецепты будут по силам даже начинающим «заготовщикам». А советики-секретики просто чудные — сам ни в жизнь не догадаешься.
    И разумеется – сюрприз номера – рецепт от «Звезды». Великолепная Анита Цой делится рецептом засолки грибов на зиму.

    Кулинарная школа

    Правила Сайта Часто Задаваемые Вопросы
    © 2014 Вся текстовая информация, графические и фотографические изображения, находящиеся на данном сайте (samobranka-club.ru) являются собственностью ООО «Издательство «Газетный мир». Все права защищены.
    © 2014 Фотобанк Фотодженика; Thinkstock/Fotobank (снимки в дизайне обложек изданий).