• Поиск

    Письмо в редакцию


    Отправить

    В следующем номере

    9

    * Отправляемся на пикник: пряные шашлыки и малиновый глинтвейн! Отдыхаем изысканно!

    * Такая разная печень: от французского суфле до болгарского дроба. Сметут все!

    * Крепкая дружба с интересным человека — в гостях у Дании Герасисовой.

    04.05.2018

    Часто задаваемые вопросы

    Очень нравятся ваши "Рецепты на бис". Можно ли подписаться на это издание?

    "Рецепты на бис" можно выписать в одном пакете с газетой "Скатерть-самобранка". Подписной индекс этого пакета в каталоге "Почта России" – 60540. Подписавшись на полугодие, вы получите 13 номеров газеты и 1 выпуск издания "Рецепты на бис".

    В этом году выписала газету "Скатерть-самобранка" + "Рецепты на бис" + "Припасаем на зиму". "Скатерть-самобранку" получаю вовремя, а вот приложение "Припасаем на зиму" еще ни разу не получила.

    Традиционно редакция начинает выпускать приложение "Припасаем на зиму" ближе к садово-огородному сезону. Подписчики получает четыре выпуска приложения в апреле, четыре в мае и еще четыре – в июне. Во втором полугодии "Припасаем на зиму" выходит в июле, августе и сентябре. А потом мы попрощаемся с вами до весны.

    Отличается ли "Самобранка", которая выходит отдельно от газеты, которая поступает по подписке в составе пакета с приложениями?

    Нет, "Самобранка" у нас одна! И отдельно, и в подписном пакете – это та же самая газета. У нее есть свой индекс, который одинаков для всего тиража. По этому индексу можно выписать "Самобранку" без приложений. С приложениями подписной индекс всего пакета будет другим, цена, соответственно, тоже: газета без приложений стоит дешевле, с приложениями – подороже.

    В этом году не получила четыре номера "Клуба друзей" и семь номеров "Скатерти-самобранки".

    Всем подписчиками еще раз хотим напомнить: если вам не приносят наши издания, обращайтесь с письменной претензией в ваше почтовое отделение, которое свяжется со службами экспедирования и продаж нашего издательства и решит вопрос.

     
    Правила Сайта Часто Задаваемые Вопросы
    © 2014 Вся текстовая информация, графические и фотографические изображения, находящиеся на данном сайте (samobranka-club.ru) являются собственностью ООО «Издательство «Газетный мир». Все права защищены.
    © 2014 Фотобанк Фотодженика; Thinkstock/Fotobank (снимки в дизайне обложек изданий).