• Поиск

    Письмо в редакцию


    Отправить

    В следующем номере

    SKSB_16_270718_1_001

     

    - «Сельдь в медовом соусе» — звучит как песня. Смакуем каждое слово и… каждый кусочек.

    - Французские мини-пироги с овощной начинкой: изысканно и вкусно!

    - Лето в банках: компот из облепихи, джем из смородины, наливка из крыжовника… Зимой спасибо скажете.

     

    10.08.2018

    Часто задаваемые вопросы

    Очень нравятся ваши "Рецепты на бис". Можно ли подписаться на это издание?

    "Рецепты на бис" можно выписать в одном пакете с газетой "Скатерть-самобранка". Подписной индекс этого пакета в каталоге "Почта России" – 60540. Подписавшись на полугодие, вы получите 13 номеров газеты и 1 выпуск издания "Рецепты на бис".

    В этом году выписала газету "Скатерть-самобранка" + "Рецепты на бис" + "Припасаем на зиму". "Скатерть-самобранку" получаю вовремя, а вот приложение "Припасаем на зиму" еще ни разу не получила.

    Традиционно редакция начинает выпускать приложение "Припасаем на зиму" ближе к садово-огородному сезону. Подписчики получает четыре выпуска приложения в апреле, четыре в мае и еще четыре – в июне. Во втором полугодии "Припасаем на зиму" выходит в июле, августе и сентябре. А потом мы попрощаемся с вами до весны.

    Отличается ли "Самобранка", которая выходит отдельно от газеты, которая поступает по подписке в составе пакета с приложениями?

    Нет, "Самобранка" у нас одна! И отдельно, и в подписном пакете – это та же самая газета. У нее есть свой индекс, который одинаков для всего тиража. По этому индексу можно выписать "Самобранку" без приложений. С приложениями подписной индекс всего пакета будет другим, цена, соответственно, тоже: газета без приложений стоит дешевле, с приложениями – подороже.

    В этом году не получила четыре номера "Клуба друзей" и семь номеров "Скатерти-самобранки".

    Всем подписчиками еще раз хотим напомнить: если вам не приносят наши издания, обращайтесь с письменной претензией в ваше почтовое отделение, которое свяжется со службами экспедирования и продаж нашего издательства и решит вопрос.

     
    Правила Сайта Часто Задаваемые Вопросы
    © 2014 Вся текстовая информация, графические и фотографические изображения, находящиеся на данном сайте (samobranka-club.ru) являются собственностью ООО «Издательство «Газетный мир». Все права защищены.
    © 2014 Фотобанк Фотодженика; Thinkstock/Fotobank (снимки в дизайне обложек изданий).